在美国为什么要上补习班?

February 22, 2018

为什么要在美国上补习班?其实在美国这种相对宽松的环境下,而孩子还未有良好的自控力的时候,补习班的存在是非常必要的。

 

好处之一:对学校课程进行查漏补缺。学生来到辅导班之后,老师通过学生的作业情况就会发现学生的不足之处,老师会及时有效进行辅导,把学生的不足弥补上来,激发学生的学习兴趣。

 

好处之二:功课可以得到温习。有些学生回到家里之后,学习习惯不是很好,自主性不强,边玩边做作业,或看电视,注意力不集中,导致写作业马虎出错,写完作业就得九十点钟,有的时候老师留的作业多,就得写到十一多钟,导致学生没有时间复习和预习。

 

好处之三:提高了学习效率,改变学习习惯。现在大部分学校都在2:30放学,学生放学回家第一件就是吃饭和看动画片,然后再做作业,再加之学生的写字速度慢,导致很晚很晚才写完,家长和学生一起累。第二天6点多就起床上学,学生的睡眠时间较少,直接导致第二天上课打盹和不认真听讲,造成恶性循环。来到辅导班之后,大部分学生4点多就都做完了,节省了大部分时间,老师会利用剩余时间进行思维拓展和英语互动教学。

 

好处之四:提高学习成绩快。有些同学在没来辅导班之前,各门成绩都不理想,家长不能对学生做出合理的辅导,家长说话孩子也不听,到了辅导班之后,学习习惯也改变了,成绩也提高了,自信心也增强了,各门功课考试都会优秀。

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

310-999-1007

20537 E Walnut Dr N, Suite C, Walnut, CA 91789

©2017 BY EXCELLENT EDUCATION.