ACT 阅读如何去“读”?

June 17, 2016

ACT 的阅读应该如何去“读”?使用以下的方法,为你的成绩提高不是一点点。

 

相比起SAT,ACT的阅读词汇量会少很多,它更考验的是学生的细心以及阅读技巧。下面的小提示会让你在阅读中少走弯路。

 

提高阅读速度,忽略无关信息

 

提高阅读速度并不是一天两天的事情,需要的是持之以恒。开始时,试着阅读简单的阅读材料,训练扫读的技巧。然后,逐渐提高难度,做到通过两分钟扫读一篇文章能大致提炼文章大意。带着问题阅读,一边读一边找出相应的答案。

 

只要阅读速度提高了,那么时间上的充裕一定可以给你带来更多的优势去检查。

 

其次,考试中的阅读并不需要全部读完才能得到问题的答案。在ACT阅读时间紧张的时候,阅读时一定要详略得当。在首段,末段,以及每段开头与结尾,都应该认真去阅读。遇上以下的一些关键词/转折词:But, However, therefore, In conclusion, as a result, firstly, 等等就应该特别注意。大多数情况下,带着这些关键词的句子都是总结/总起/中心思想句。

 

 

以上是一些阅读小技巧,需要更多技巧的话,在Excellent Education,你会学到更多!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

310-999-1007

20537 E Walnut Dr N, Suite C, Walnut, CA 91789

©2017 BY EXCELLENT EDUCATION.